Schulbesuchskarte
Die Anwesenheit der Auszubildenden in der Berufsschule wird an jedem Unterrichtstag auf der Schulbesuchskarte für den Ausbildungsbetrieb dokumentiert und zum Unterrichtsende von dem/der letzten Lehrer/in gegengezeichnet.

Für jedes Schulhalbjahr gibt es eine neue Schulbesuchskarte. Bitte fragen Sie Ihre Klassenleitung!

Entschuldigungen
Bei Unterrichtsversäumnissen ist die Schule morgens bis 9.00 Uhr zu informieren. Weiterhin ist eine schriftliche Entschuldigung der Fehlzeit notwendig, bei Auszubildenden mit der Gegenzeichnung des Betriebes.

Als Service bieten wir Ihnen hier ein Entschuldigungsformular zum Download an (siehe 2. Seite im PDF).

Fehlzeiten-Regeln
Was konkret zu tun ist und wie ein Entschuldigungsschreiben aussehen kann, erfahren alle Schüler/innen bei der Einschulung.

Hier bieten wir die Hinweise zum Download an: Fehlzeiten-Regeln ELSe