Avon-Lauf

Datum:
4. Mai 2013

Sportlichkeit bewies unsere Schulmannschaft bestehend aus Lehrern und Schülern beim 30. Avon-Lauf am 04.05.2013 im Berliner Tiergarten.

Am Samstag trafen sich 24 Frauen der Ernst-Litfaß-Schule wohlgestimmt und motiviert im Tiergarten zum 30. Avon-Lauf. Viele Schülerinnen und Kolleginnen nahmen am Fun-Lauf teil. Das bedeutete, 5-km durch den Tiergarten  laufen oder gehen. Mit lockerem Gang und entspannenden Gesprächen meisterten wir die Strecke. Am Ende warteten die schnellen Läuferinnen vor dem Ziel auf die langsameren, damit wir gemeinsam auf der Zielgerade auf der Straße des 17. Junis ins Ziel laufen konnten.

Die fitten und gut trainierten Frauen liefen anschließend die 10 km Strecke und kamen alle erfolgreich ins Ziel.

Im nächsten Jahr werden wir wieder beim Avon-Frauenlauf an den Start gehen.