Informationen zum Schulbeginn

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auch nach den Ferien wird unter dem Einfluss der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Schutzmaßnahmen auch der Schulbeginn etwas anders als üblich verlaufen.

Informiert euch bitte unter den folgenden Links über den Schulstart in der kommenden Woche:

Informationen zur Rückkehr aus Risikogebieten

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

endlich sind Ferien und viele möchten diese Zeit für eine Reise nutzen. Wir wünschen allen schöne erholsame Tage!

Allerdings empfehlen wir allen, auch bei nur zeitweisen Aufenthalten in Risikogebieten, 14 Tage vor Schulbeginn zurückzukommen! Für Rückkehrer aus Risikogebieten besteht eine 14tägige Quarantänepflicht. Alternativ kann ein aktuelles ärztliches Zeugnis mit negativem Covid-19-Befund bei der Schule eingereicht werden.

Nähere Informationen finden Sie unten als Download. Hier noch Eine Übesicht zu der Liste mit den Risikogebieten: https://www.rki.de/covid-19-risikogebiete.