Leitbild

Die Suchtprävention durch das Programm Prev@Work kann Arbeitsunfälle verhindern, eine Einschränkung der Leistungsfähigkeit vermeiden sowie Arbeitsausfällen oder einem Ausbildungsabbruch zuvorkommen.

Das Berufsbildungsgesetz schreibt im Rahmen der Dualen Ausbildung zwei Prüfungen vor: Zwischen- und Abschlussprüfung

Alle Termine im Griff mit unseren Semesterplanern!

Die Anwesenheit der Auszubildenden in der Berufsschule wird an jedem Unterrichtstag auf der Schulbesuchskarte für den Ausbildungsbetrieb dokumentiert.

In der Berufsschule sind die Lehrer weitgehend zu festen Teams zusammengeschlossen, die jeweils immer die Verantwortung für eine überschaubare Anzahl Klassen tragen.

Bitte beachten Sie unbedingt die wichtigen Hinweise zu Anmeldung und Einschulung

Die Berufsschule gehört organisatorisch zur Abteilung II der Ernst-Litfaß-Schule.