Unser neuer Kickertisch

Bundesfreiwillige/r dringend gesucht!

Anzeige siehe unten im Downloadbereich.

Sie wollen den Nachwuchs fördern?

Ihren Kindern bzw. Ihren Azubis die bestmögliche Ausbildung geben? Jungen Menschen die Möglichkeit geben kreativ und professionell zu arbeiten?

Dann ziehen Sie doch mit uns an einem Strang!

Der Förderverein der Ernst-Litfaß-Schule versucht auf vielen Ebenen den Lehr- und Lernprozess zu unterstützen. Das fängt an bei A wie Adobe Software geht über K wie Kicker und P wie Preise für die besten Logos und endet bei Z wie Zelte für das Gautschfest. Sie wissen selbst, das Material verbraucht sich und die Software ist oft schon veraltet bevor man alle neuen Kniffe drauf hat. Deshalb brauchen wir Sie als Fördermitglied in unserem Verein!
Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige und mildtätige Zwecke im Sinne des Abschnittes „Steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung in der jeweils gültigen Fassung. Deshalb können Sie von uns eine Spendenquittung bekommen, beachten Sie aber, dass Spenden bis zu 200,00 € mit dem Einzahlungsbeleg der Überweisung eingereicht werden können.

Ansprechpartner am Oberstufenzentrum ist:

Katharina Kaiser

Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Helfen ohne zu bezahlen über den  Bildungsspender

Kontoverbindung:

Förderverein OSZ Druck- und Medientechnik