Zentraler Einschulungstermin 2021

Der zentrale Einschulungstermin für den Jahrgang 2021 ist Fr, 17.9.2021 um 9.00 Uhr.

Start der Berufsschule für duale Auszubildende 2021

In der Woche nach dem zentralen Einschulungstermin (17.9.) beginnt der Regel-Unterricht Blockwoche (A-1). Bitte stellen Sie sicher, dass alle neuen Auszubildenden diesen Termin wahrnehmen und dann alle Unterlagen mitbringen!

Bei den Mediengestaltern werden keine Februar-Klassen mehr angeboten. Einziger Berufsschulstart ist im September mit Schuljahresbeginn.

Bitte beachten Sie unbedingt die wichtigen Hinweise zu Anmeldung und Einschulung. Das Dokument finden Sie unten im Download-Bereich! Wie im Anmelde-PDF unten im Download-Bereich beschrieben, ist eine Vorab-Anmeldung zur Berufsschule weder nötig noch möglich. Alle Azubis bekommen einen Platz. Bitte senden Sie uns keine Unterlagen vorab zu!

Infobrief Berufsschule

Mit unserem Newsletter-Service Infobrief Berufsschule halten wir Sie mehrmals im Jahr auf dem Laufenden und informieren über Blockwochen, Zusatzangebote und sonstige Belange der beruflichen Bildung.

Bitte lassen Sie sich in den Infobrief-Verteiler aufnehmen!

Start-Hilfe

Weitere hilfreiche Unterlagen haben wir für Sie unter der Rubrik Berufsschul-Service zusammengestellt!

Ernst-Litfaß-Schule

OSZ Mediengestaltung und Medientechnologie
Cyclopstraße 1–5 | 13437 Berlin (Wittenau)
Tel. +49 30 414792-0 | Fax +49 30 414792-21