Zwei Schulen – ein Standort – eine Philosophie.

Mit unserer Schul- und Sportshow am 23. Februar 2024, 18 – 21 Uhr wollen wir unseren Schüler:innen eine gemeinsame Plattform bieten, ihre vielseitigen sportlichen und ausbildungsbezogenen Leistungen zu präsentieren.

Selbstproduziertes Gebäck und Energy-Balls sowie eigens gestaltete Eintrittskarten, Homepage, Plakate, Flyer, Videotrailer und Show-App zeigen die Vielfalt am Standort Cyclopstraße in Reinickendorf.

Um 18 Uhr beginnt die abendliche Show, die sportlicher und abwechslungsreicher kaum sein könnte.

Ausschließlich ehemalige sowie aktuelle Schüler:innen beider Schulen und deren Freunde präsentieren ein aufregendes
Rahmenprogramm.

Artistik, Akrobatik, Parkour, Klettern, Yoga, Basketball und Live-Musik sind nur einige der zu erwartenden Acts dieser einmaligen Veranstaltung.

Impressionen Aritivity 2024

Bildmotive: Markus Dupré, Tim van de Bovenkamp

Ernst-Litfaß-Schule

OSZ Mediengestaltung und Medientechnologie